Hier finden Sie ausgesuchte Qualität!
Sie suchen raffinierte Sheabutter (butyrospermum parkii, Ghana)?
Dann sind Sie hier richtig!
Sheabutter wird in seinen Heimatländern als Speisefett sehr geschätzt, die exportierte Ware dient vornehmlich der Seifen- und Kerzenherstellung. Die Kosmetikindustie setzt Sheabutter als Fettungsmittel für Cremes und Lotionen ein. In der Pharmazie wird Sheabutter zu Behandlung von Dermatosen, Ekzemen, Verbrennungen und bei Sonnenbrand eingesetzt.
Ich habe Sheabutter im Angebot, die unter kontrollierten Bedingungen hergestellt wird. Die geschroteten Sheanüsse werden mit warmem Wasser ausgelaugt, die rohe Sheabutter wird anschließend raffiniert. Es werden keine Lösungsmittel bei Herstellung und Raffination verwendet.
Da die Ware chargenweise produziert wird, gibt es davon eine Analyse. Eben kontrollierte Qualität.
Damit bekommen Sie einen Rohstoff für Ihre Produkte, der optisch wie geruchlich unauffällig ist.
Sheabutter wird in hochwertigen Cremes und Lotionen eingesetzt, und eignet sich hervorragend zur Herstellung eigener Hautpflegeprodukte. Als Ersatz für Kakaobutter (z.B. in Schokolade) ist Sheabutter erst seit wenigen Jahren zugelassen.
Da Tiere keine Versuchsobjekte sind, biete ich nur tierversuchsfreie Kosmetik und Tierpflegeprodukte an.
Als offizieller Sponsor des ältesten europäischen Tierschutzvereins (in Stuttgart) möchte ich dieses Anliegen aktiv unterstützen.
Lieferung:
Sheabutter, raffiniert, 5 kg in Portionen zu 1 kg zum Preis von nur 54,95 Euro (10,99 Euro/kg), zzgl. Versandkosten.
Alle Preise und sonstige Preisbestandteile enthalten die gesetzliche MwSt.