Hier finden Sie ausgesuchte Qualität!
Sie suchen Pfirsichkernöl raffiniert?
Dann sind Sie hier richtig!
Der Pfirsich - ursprünglich in Asien beheimatet - wird heute in der ganzen gemäßigten Zone kultiviert. Pfirsichkernöl wird aus den Kernen des Pfirsichs (prunus persica) gewonnen. Die Fruchtkerne enthalten 32-45% Öl.
Pfirsichkernöl ist ein hellgelbes, geruchloses Öl, das noch bei -10°C klar und ohne Abscheidungen ist.
Das Öl wird in der Kosmetik verwendet, bevorzugt als Basis für Hautöle und -cremes. Es besitzt besonders stabile Eigenschaften. Ebenso kommt es in pharmazeutischen Zubereitungen und als feines Speiseöl zum Einsatz.
Genießen Sie es pur oder als Massageöl, Pflegeöl, Körperöl oder Gesichtsöl in Mischungen mit z. B. Jojobaöl, Avocadoöl oder Macadamianußöl.
Da Tiere keine Versuchsobjekte sind, biete ich nur tierversuchsfreie Kosmetik und Tierpflegeprodukte an.
Als offizieller Sponsor des ältesten europäischen Tierschutzvereins (in Stuttgart) möchte ich dieses Anliegen aktiv unterstützen.
Lieferung:
Pfirsichkernöl 1000 ml, raffiniert zum Preis von nur 15,95 Euro (15,95 Euro/Liter), zzgl. Versandkosten.
Alle Preise und sonstige Preisbestandteile enthalten die gesetzliche MwSt.