Reines Pflanzenöl mit essentiellen ungesättigten Fettsäuren Die Arganie ist ein Baum aus dem südwestlichen Marokko. Wegen seiner kosmetischen, medizinischen und nahrungsergänzenden Eigenschaften ist Arganöl seit Jahrhunderten sehr begehrt und ausgesprochen wertvoll. Das kaltgepresste Öl aus den Samen enthält reichlich essentielle Fettsäuren. Ein Gehalt an Linolsäure von ca. 35 % und an Linolensäure von 5 % sorgt für ein günstiges Verhältnis von Omega-6- zu Omega-3-Fettsäuren. Auch der Anteil an Ölsäure – wie sie auch im Olivenöl vorkommt – ist mit 40 % beachtlich. Arganöl wirkt dem Hautalterungsprozess entgegen und unterstützt die Zellerneuerung. Es hält die Haut straff und geschmeidig. Arganöl wird auch erfolgreich bei Juckreiz eingesetzt. „Ganz gleich ob als Schönheits- oder Lebenselixier: Genießen Sie es, das Öl des Orients, und lassen sie ihn wirken, den Zauber des flüssigen Goldes aus Marokko. Zutaten: 100 % kaltgepresstes Öl aus den Samen des Arganbaumes (Argania spinosa L. Skeel) Verzehrsempfehlung: 5 ml täglich (ca. 1 Teelöffel)
Copyright
2003-2012 Yatego GmbH, alle Rechte vorbehalten. Letzte Shop Aktualisierung: 31.05.2012 20:47:59 05A. Yatego übernimmt keine Haftung für den Inhalt verlinkter externer Internetseiten.
Yatego Shopping, mehr als Shopping ™ -
Ausgewiesene Marken gehören ihren jeweiligen Eigentümern.