Arganöl in der Kosmetik ist sehr gut geeignet für trockene Haut (sensible Haut, reife Haut)
Die Arganmandeln werden ohne jegliche Vorbehandlung gepresst.
Die Amazigh-Frauen (Berber) verwenden ungeröstetes Arganöl seit Jahrhunderten als Haut-, Haar- und Wundpflegemittel) Natur-kosmetikhersteller schätzen und verwenden Arganöl aus folgenden Gründen:
hoher Gehalt an Vitamin E (Tocopherolen)
viele sekundäre pflanzenstoffe
enthält Delta-7-Sterole (Phylosterine, die beispielsweise entzündungshemmend wirken)
Copyright
2003-2012 Yatego GmbH, alle Rechte vorbehalten. Letzte Shop Aktualisierung: 24.02.2012 02:32:40 09B. Yatego übernimmt keine Haftung für den Inhalt verlinkter externer Internetseiten.
Yatego Shopping, mehr als Shopping ™ -
Ausgewiesene Marken gehören ihren jeweiligen Eigentümern.